acidcharly
8.12.2012, 18:01
Скажу за себя: моя девушка,с которой мы живем вместе уже 3 года относится в принципе нейтрально-положительно,т.к. сама иногда не прочь потриповать,но ругается за постоянный бардак исрач на кухне:расыпанный вермикулит,зерно,землю,вечные банки,боксы и кипячения
А и за то что на теонанакатле все время сижу )))
А так все ОК.
Знаю,что многие достаточно сильно шифруются в силу разных причин...как обстоят дела у вас?
У меня с мужем взаимопонимание в это плане есть.
Ну и вообще я контроля тотального не терплю.
Более - мало кто знает, муж и его друг, остальные - не готовы пока... так вот.
Я не шифруюь, ну и не рассказываю и на виду нет ничего, а откуда им знать о чем спрашивать?
То есть не обманываю, просто не афиширую и этого достаточно.
Сама считаю что психотропы деляться на : наркотики, алкоголь, грибы, траву.
То есть грибы и трава - это грибы и трава, а наркотики - это наркотики, это синтетика и химия, это тяжелые психотропы химического происхождения. Не выросшее само.
А алкоголь - это алкоголь, нечто к сожалению смешаное с грязью, нечтно ранее было нормальное, а стало - беда(((. Поэтому лучше без него!
acidcharly
8.12.2012, 18:48
А моя Любимая на пиво ругается,ну что я могу поделать,ну люблю я его.
(правда вчера выпил первый раз за 2 недели и то после трипа...черт и сейчас тоже пью )) И табак нюхаю.
Да тут дело такое, понятно что от самого близкого человека(жена,муж)пытатьса утоить бесполезно, а остальным лучше не знать по краинеи мере принцип маленьких городов подрозумевает это, меньше знают крепче спят как говоритьса
слушок может разоитись и пиши пропало, в свези с этим советую прибегать гроверам живущим в глубинке к различным ухищрениям
если одному кушать не очень хочетьса нужно заинтересовать еще человечка и разделить с ним ответственность, тоесть например мицелии развиваетьса у меня а плодовые тела ростим у него, или храним грибы у него а я рощу,перед этим все ему подробно обьясняешь чем чревато и со спокоинои душои ростим зная что хрена проболтаетьса, своя то шкура дорога
А в крупных городах Москва Питер и тд я так понимаю люди по мелочам не парятьса да че там паритьса там такие дела ворочаютьса
мама не горюи
acidcharly
8.12.2012, 19:10
Цитата(GTi @ 8.12.2012, 19:56)
А в крупных городах Москва Питер и тд я так понимаю люди по мелочам не парятьса да че там паритьса там такие дела ворочаютьса
мама не горюи
В Питере вообще чувствуются запах свободы...и старой канализации в центре города
А вообще по мелочам тоже паряться, но вцелом обстановка неформальная.
Ха,помню на систо (псиопэн такой) кто-то 200 доба на палатку пролил,потом всем лесом эту платку резали на кусочки.
Недавно среди питерских копов провели проверку на вещества.Уволили 100(!) человек.Видимо это были первые 100
Хотя все конечно от тусовки и людей зависит. Психоделическая братия особо не палится и не парится,трансеров практически не видно,хиппанов тоже,хотя фриков хватет.
Где то уже писал, что для жены ращу шиитаке полезные и антиалкогольные (я бухал раньше, так что для жены бальзам на душу щас не пью) Но вот вдруг она в нете посмотрит как они выглядят и тогда появяться вопросы. Думаю что как нибудь все таки расскажу ей правду. Ну да, рассыпаное сено, вермик на полу, ругалась, ноя все за собой убирал. Плюсы: в ванной навел стерильность у-у-х какую и стараюсь поддерживать. Когда я чемто увлечен, занят так это хорошо. На работе поддерживают, мы с товарищем вдвоем эту тему мутим, но начинал я её дома, сейчас все производство переехало в более надежное место.
Тк дома боксы просто мешают, места мало. Вот теплый гараж это да, постепенно обустраиваю там все как надо.
Цитата(arbuzec @ 10.12.2012, 8:12)
Где то уже писал, что для жены ращу шиитаке полезные и антиалкогольные (я бухал раньше, так что для жены бальзам на душу щас не пью) Но вот вдруг она в нете посмотрит как они выглядят и тогда появяться вопросы. Думаю что как нибудь все таки расскажу ей правду. Ну да, рассыпаное сено, вермик на полу, ругалась, ноя все за собой убирал. Плюсы: в ванной навел стерильность у-у-х какую и стараюсь поддерживать. Когда я чемто увлечен, занят так это хорошо. На работе поддерживают, мы с товарищем вдвоем эту тему мутим, но начинал я её дома, сейчас все производство переехало в более надежное место.
Тк дома боксы просто мешают, места мало. Вот теплый гараж это да, постепенно обустраиваю там все как надо.
arbuzec привет,что жена рада что не пьеш может сыграть плюсом когда откроешь еи таину
тут главное выбрать подходящии момент для чистосердечного признания, да и продолжать жить без алкоголя что довольно легко употребляющему грибы
сам знаю,хотя сам ненахожусь на данныи момент в длительных отношениях поступил бы так. АХАХа антиалкогольные шитаке вот это прикол))))))полюбому когда небуть жена поимет что таких не бывает
Первая жена когда прошарила, что я не такой как все (после 5 лет совместной жизни) решила сдать меня в дурку через нарколога, я с ним пообщался и все расписал че у меня и как с веществами и растениями не обычными, он был в ахуе от моего рассказа, потому как об этом НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ!!!)))хахахаха такой, чисто алко нарколог. В заключении разговора я ему сказал, чтобы жене, если он ничего не соображает, ничего и не говорил, он охотно потряс своей головой и после моего ухода с радостью позабыл о моем существовании, и, наверное , еще бухал неделю))))) с этой женой я прожил еще 5 лет и развелся совсем по другим причинам.
Вторая - знает все, потому как первая фотография с моим участием, которую она увидела была вот эта
, в общем расписал ей что это за грб такой странный и что я каждую осень их ем, так что говорю принимай или не принимай меня таким. К моему удивлению наркоманом она меня не назвала!!! , вот уже более года мы вместе.
Случайным образом, бродя по просторам рунета натыкаюсь на теонанакатль.ру и понимаю , нихерасебе ,,,)))))0!!!!!!!! можно дома чтоле растить?????!!!!!))))))))) сообщаю ей об этом-она не против, рассказал ей что и как будет, она не возражала, инкубаторы у меня в коробках на батареях стоят, парничек в кладовке , все скрыто от чужих глаз. Неноглядная моя пока боится пробовать, но видать дело не за горами и женское любопытство возьмет верх))))
acidcharly
10.12.2012, 14:10
Я вот девушку свою уломал на гроурепорт )) через пару недель начнет...
Договорились, что все будет делать сама,а я только советом помогать. растить будет теновскую новинку Nuclear exp.
Вот к чему надо стремиться. Шучу. ))
Цитата(acidcharly @ 10.12.2012, 15:10)
Я вот девушку свою уломал на гроурепорт )) через пару недель начнет...
Договорились, что все будет делать сама,а я только советом помогать. растить будет теновскую новинку Nuclear exp.
Вот к чему надо стремиться. Шучу. ))
Аха, а потом будете передавать знание детям, внукам, правнукам
семеиное наследие так сказать
тоже шутка
acidcharly
10.12.2012, 14:32
Цитата(GTi @ 10.12.2012, 15:24)
Аха, а потом будете передавать знание детям, внукам, правнукам
семеиное наследие так сказать
тоже шутка
В каждой шутке есть доля шутки..
Детей рановато еще,да и не хочется совершенно,лучше третьего кота пожалуй
Kapnyxa
10.12.2012, 15:52
всем здравствуйте!) а мне в плане моей любимой думаю повезло.живем с девочкой уже примерно пол года. она категорически ТИПО против моего употребления чего либо, но правда почему то когда я мокрого очередного опускаю, не отказывается что бы и ей набрал))))) и благодаря вот таким вот минутам ее слабости, когда она хочет что либо мне обломить, она этого не делает, потому что знает о что я ей отвечу))) единственная проблема это родственники и родители. после моего падения в бездну наркомании(7 лет) они не с состоянии осознать что я уже 3 года руки не дырявлю.. и поэтому, как в гости не придут постоянно пытаются заглянуть куда только взгляд дотянется. конечно я их понимаю и искренне люблю, но очень уж такое недоверие напрягает
acidcharly
10.12.2012, 16:00
Цитата(Kapnyxa @ 10.12.2012, 16:52)
всем здравствуйте!) а мне в плане моей любимой думаю повезло.живем с девочкой уже примерно пол года. она категорически ТИПО против моего употребления чего либо, но правда почему то когда я мокрого очередного опускаю, не отказывается что бы и ей набрал))))) и благодаря вот таким вот минутам ее слабости, когда она хочет что либо мне обломить, она этого не делает, потому что знает о что я ей отвечу))) единственная проблема это родственники и родители. после моего падения в бездну наркомании(7 лет) они не с состоянии осознать что я уже 3 года руки не дырявлю.. и поэтому, как в гости не придут постоянно пытаются заглянуть куда только взгляд дотянется. конечно я их понимаю и искренне люблю, но очень уж такое недоверие напрягает
Как известно доверие потерять легко,ну а вернуть назад....практически невозможно,к сожалению
[quote name='Kapnyxa' date='10.12.2012, 16:52' post='14134']
Грибы тебе дружище в помощ чтоб несорвался и руки больше не дрявил(сам не раз и не 2 пробовал и понимаю что это) поверишь в их целебные своиства и тебя отвернет от иголок, а родители есть родители они как некто знают своих оболтусов и выпаливают если что в два щета ,не психуи на них и не злись, после ширяния реабилитироватьса перед ними будет сложно но возможно
Еще раз грибы тебе в помощ, только не относись к ним как к наркоте они этого не любят
acidcharly
10.12.2012, 16:16
И наказывают особо отличившихся в неуважении к его величеству грибу
Цитата(acidcharly @ 10.12.2012, 17:16)
И наказывают особо отличившихся в неуважении к его величеству грибу
Да полюбому наказывают, кукушку набикрень и гуляи Вася
Kapnyxa
10.12.2012, 16:45
Цитата(GTi @ 11.12.2012, 0:29)
Да полюбому наказывают, кукушку набикрень и гуляи Вася
не знаю почему, но после первого же моего знакомства с грибом(хотя ощущение что было мало не покидало) мне стало понятно, на сколько сильно он может наказать, и как может одарить. и все как в жизни - как ты к нему относишься, так и он с тобой поступит.
mahamaya
10.12.2012, 19:31
Цитата(acidcharly @ 8.12.2012, 19:01)
Скажу за себя: моя девушка,с которой мы живем вместе уже 3 года относится в принципе нейтрально-положительно,т.к. сама иногда не прочь потриповать,но ругается за постоянный бардак исрач на кухне:расыпанный вермикулит,зерно,землю,вечные банки,боксы и кипячения
А и за то что на теонанакатле все время сижу )))
А так все ОК.
Знаю,что многие достаточно сильно шифруются в силу разных причин...как обстоят дела у вас?
Всем привет) Ну эсид ты из меня мегеру сделал
. Теперь будешь за мной зерно и верм с пола собирать. Отношусь я к этому очень даже положительно. Любимый мой вроде не запрещает))),а коты и сами не прочь.
acidcharly
10.12.2012, 19:40
Цитата(mahamaya @ 10.12.2012, 20:31)
Всем привет) Ну эсид ты из меня мегеру сделал
. Теперь будешь за мной зерно и верм с пола собирать. Отношусь я к этому очень даже положительно. Любимый мой вроде не запрещает))),а коты и сами не прочь.
Короче Nuclear exp. растишь сама-на полном самообеспечении,а я буду контролировать
Только боксов надо будет докупить...
Цитата(acidcharly @ 10.12.2012, 20:36)
Короче Nuclear exp. растишь сама-на полном самообеспечении,а я буду контролировать
Только боксов надо будет докупить...
Иди котов разними, а то они дерутся и шипят
А вот мне меньше повезло...Точнее совсем не повезло.
Моя половинка категорически против и лучший друг с ней заодно((
говорят что это сравнимо с героином и прочими тяжелыми наркотиками,она к шкафу не разу не подошла даже(может конечно без меня и поглядывает хз).И никакие доводы и факты им не обьяснить.
Но тут недавно был прогресс))немного поинтересовалась насчет аффекта...но искра интереса угасла почти сразу..А друга дак вообще трясет когда начинаю эту тему..Говорит я упал в его глазах минимум на 50%,мол взрослый парень а такой х..й занялся.. В общем близкие меня не понимают...
Девушке не буду,а вот другану приготовлю как-нить картошечку с грибами и пару грамм сухих туда потом),мож тогда изменит мнение,да и мировозрение не помешало бы ему поменять=)))
Цитата(Алекс @ 12.12.2012, 6:39)
,а вот другану приготовлю как-нить картошечку с грибами и пару грамм сухих туда потом),мож тогда изменит мнение,да и мировозрение не помешало бы ему поменять=)))
Ох неблагодарное это дело людям без их ведома грибов давать. Во-первых он испугается и возможно к врачу обратится сразуже. Если сразу сказать - два пальца в рот и в унитаз всё выпустит. В любом случае больше шансов что он тебя возненавидит, чем поймёт. Человек должен сам захотеть. А принуждать глупо. Уважай личный выбор каждого, тем более что выбор твоих близких НЕ употреблять возможно лучше чем твой или мой - употреблять.
А у меня положительно =)) Девушка сначала с удивлением, потом с женским любопытством, сейчас - "че тормозишь?! Едь быстрее покупай обогреватель, дело быстрее пойдет" =))) Сама не прочь попутешествовать. Друзья с белой завистью требуют фото, описать весь процесс и ощущения от трипов (они у меня массой в Екб все). Правда первый шприц пришлось с отцом забирать из почты, он долго расспрашивал что да как, говорю Шитаке китатйские, торчать говорит что ли?, нет съедобные отвечаю))) При каждой встрече спрашивает как грибы, говорю ниче не получилось - закисло, далее ловлю взгляд отца на сына, мол пи...деть не научился еще)))
arbuzec
12.12.2012, 11:36
Цитата(NoName @ 12.12.2012, 13:06)
А у меня положительно =)) Девушка сначала с удивлением, потом с женским любопытством, сейчас - "че тормозишь?! Едь быстрее покупай обогреватель, дело быстрее пойдет" =))) Сама не прочь попутешествовать. Друзья с белой завистью требуют фото, описать весь процесс и ощущения от трипов (они у меня массой в Екб все). Правда первый шприц пришлось с отцом забирать из почты, он долго расспрашивал что да как, говорю Шитаке китатйские, торчать говорит что ли?, нет съедобные отвечаю))) При каждой встрече спрашивает как грибы, говорю ниче не получилось - закисло, далее ловлю взгляд отца на сына, мол пи...деть не научился еще)))
Повезло. Кстати привет Екб (ели правильно понял это Екат)? Жил я там как то.
Цитата(arbuzec @ 12.12.2012, 11:36)
Повезло. Кстати привет Екб (ели правильно понял это Екат)? Жил я там как то.
Правильно! =) г Заречный может слышал о таком? там где атомка Белоярская, вот я с тех краев.
arbuzec
12.12.2012, 11:59
Цитата(NoName @ 12.12.2012, 13:41)
Правильно! =) г Заречный может слышал о таком? там где атомка Белоярская, вот я с тех краев.
Ясно. Я вот году так в 2001 на водохранилище раков умотаться ловил, по 30 кг за день с батей, а потом их чето не стало. Сейчас незнаю. Сам в Екате бываю пару раз в год, братан живет.
Цитата(arbuzec @ 12.12.2012, 11:59)
Ясно. Я вот году так в 2001 на водохранилище раков умотаться ловил, по 30 кг за день с батей, а потом их чето не стало. Сейчас незнаю. Сам в Екате бываю пару раз в год, братан живет.
Приятно слышать, что и здесь есть люди, которые родные земли топтали
Интересная тема.
Мне пожалуй повезло, живу с женой уже 4 года, она у меня женщина рассудительная, потому не стала рубить сгоряча, а выслушала и осмыслила, я хоть в теме не так давно, но первый урожай мы употребили с ней вместе, любимая была в восторге! Живем мы не с родителями, но иногда к нам приходит моя мама(сидеть с ребенком), она конечно изначальна была категорически против, но после разъяснительной беседы стала относится нейтрально, периодически спрашивает про успехи
Сыну почти три года, проявляет дикий интерес к моему хобби, как приду с работы зовет меня "Папа пойдем грибы смотреть", а когда приходит время собирать урожай это вообще безумное счастье для него. Ну конечно я его кормить не буду ими. Вот такие дела.
Кстати как считаете с какого возраста их можно употреблять?
Всем мира и добра!
acidcharly
13.12.2012, 19:54
Цитата(Sintez @ 13.12.2012, 12:13)
Кстати как считаете с какого возраста их можно употреблять?
Думаю, что не раньше совершеннолетия. Психоделики-это исключительно для самодостаточных сформировашихся личностей. Детям-ни в коем случае! По разным причинам.
Цитата(acidcharly @ 13.12.2012, 19:54)
Думаю, что не раньше совершеннолетия. Психоделики-это исключительно для самодостаточных сформировашихся личностей. Детям-ни в коем случае! По разным причинам.
Пожалуй так, но все же я считаю что самодостаточная личность формируется к 23-26 годам, до этого момента у большинства еще ветер в голове. С другой стороны уж лучше грибы чем алкоголь для ребенка (не ругайте, это просто мое мнение)
Я сильно против была, когда мой мч начал выращивать, мысли дурные, что мол все не законно и прочее, да еще и дочка не маленькая, предатель еще тот)) Но когда он и они покинули мой дом, поняла, что многое теряю)) Для дочки сейчас железная легенда сложена, но вот если Маман узнает или Бабуля...... страшно даже подумать =)) Стараюсь в гости родственников не приглашать =) Хожу сама =)
Цитата(Алекс @ 11.12.2012, 19:39)
А вот мне меньше повезло...Точнее совсем не повезло.
Моя половинка категорически против и лучший друг с ней заодно((
говорят что это сравнимо с героином и прочими тяжелыми наркотиками,она к шкафу не разу не подошла даже(может конечно без меня и поглядывает хз).И никакие доводы и факты им не обьяснить.
Но тут недавно был прогресс))немного поинтересовалась насчет аффекта...но искра интереса угасла почти сразу..А друга дак вообще трясет когда начинаю эту тему..Говорит я упал в его глазах минимум на 50%,мол взрослый парень а такой х..й занялся.. В общем близкие меня не понимают...
Девушке не буду,а вот другану приготовлю как-нить картошечку с грибами и пару грамм сухих туда потом),мож тогда изменит мнение,да и мировозрение не помешало бы ему поменять=)))
Ну и как накормил?))
не это попозже))
я его пока мысленно готовлю))
acidcharly
16.12.2012, 9:10
Цитата(Алекс @ 16.12.2012, 8:07)
не это попозже))
я его пока мысленно готовлю))
Ты смотри аккуратнее.Не изменяй сознание Ближнего своего против воли его. )) Может Жесть случится
Цитата(Sintez @ 14.12.2012, 4:26)
Пожалуй так, но все же я считаю что самодостаточная личность формируется к 23-26 годам, до этого момента у большинства еще ветер в голове. С другой стороны уж лучше грибы чем алкоголь для ребенка (не ругайте, это просто мое мнение)
Грибы -это очень серьезный инструмент,способный сильно изменить личность,а в неблагоприятных условиях поломать человека.Тем более ребенка/подростка.А алкоголь-это так,развлечение больше.
А так я по себе сужу:первый раз грибы в 18 лет попробывал,ничуть не пожалел,Мне приоткрылся совершенно новый волшебный мир,который я принял и понял. Но тут конечно от человека зависит.)) Кого-то и в 40 лет на пушечный выстрел нельзя подпускать к психоделикам
blaster777
18.12.2012, 17:32
Присоединюсь к теме.
Кроме как своей девушке и паре лучших друзей, я никому решил не говорить. Родители у меня слишком упертые и принципиальные - сто пудово будут против и поведут лечиться. А приятели и знакомые запросто могут проболтаться. Попробовал первый раз сам - был очень сильно ошарашен эффектом с хорошей точки зрения. Это мощнейший инструмент изменения сознания. Но очень переживаю по поводу того, что я уже зависимый, т.к. хочется еще путешествовать в те миры, что открывают грибы. Также попробовала моя девушка, но по неопытности и нечеткой постановке целей просто вырубилась и уснула, так и не поняв эффекта. Хотя этой темой очень заинтересовалась. Друг мой сразу однозначно озвучил свое желание попробовать, но пока еще урожай не готов, и ему как-то хочется вместо отправиться со мной. Ну а другой уже тоже испытал действия грибов. И решил, что больше не будет повторять, т.к. слишком далеко унесло. Хотя также в его глазах я не стал хуже. В целом такая вот ситуация.
Еще замечу очень важную штуку про себя и девушку. Мы вместе АБСОЛЮТНО не пьем и не курим. Вообще ничего! И так уже года 3-4. Были времена - я баловался, нажирался в зюзю, курил, но потом резко надоело и завязал раз и навсегда, и не тянет. Вообще не тянет. К наркотикам тоже негативно отношусь, т.к. не привык ловить кайф ради забавы. И не пробовал, и не собираюсь. Также я вегетарианец вместе со своей девушкой и абсолютно не ем мяса и рыбы. Т.е. отношусь к природе с уважением и любовью. И веганская еда будто очищает тело и разум. Но никому ничего навязывать не буду и судить не буду - каждый живет, как знает, все приходит с опытом. А вот грибы, как природный психоделик заинтересовал. Но не знаю, насколько это хорошо или плохо. Пока есть страх реально стать зависимым от этого, и сорваться на употребление чаще раза в неделю. Хотя попробовал только один раз. На будущее не посоветуете, с какой периодичностью и по сколько можно употреблять без вреда здоровью и психике? И также очень хотелось бы, чтобы эффект продолжался хотя бы часов 6. А то за первый трип и всего 3 часа реального эффекта я мало что успел сделать из запланированных целей. Банально не хватило времени. А потом как облом - не то состояние, и ничего не выходит. Кстати, после трипа меня очень сильно потянуло на сладкое. Интересно, почему? Я сожрал почти все шоколадки в доме, все печеньки и пр, аж тяжело в желудке стало.
acidcharly
18.12.2012, 20:01
Зависимость от грибов...малореально...1-2 раз в месяц оптимально
Грибы употребляю в основном в рекреационных целях,т.е. расслабится,без жести. Все свои глубокие трипы я уже поймал,дальше-пустота ...
С удовольствием пью,курю,пыхаю,ем мясо
урча маянезикомКак истинный
зороастриец человек мира ни в чем себя не ограничиваю и запреты считаю ересью,но у каждого свой кайф.
blaster777 Вобщем у очень близкий друг, который мне вместо брата. С ним кстати первый урожай свой и разделил. Дак вот его девушка тоже полностью веган, никакой животной пищи не употребляет, тоже апсолютно не пьёт и не курит. А грибочки мои ей очень понравились - но ела их всего два или три раза. И всё окей... Я сам хоть и ем мясо, но тоже апсолютно не пью и не курю. А грбы... хз - самый короткий перерыв был только раз - неделя. А так раз месяц получалось, сейчас вобще с крайнего раза уже три месяца прошло. И как-то и не тянет особо. Зимой обломно по улице бродить. КРасиво конечно, но холодно очень ))) А дома как-то не в кайф. Да и не выращиваю сейчас. Грибов не хочу - и ростить не тороплюсь. Это всё личные примеры по поводу зависимости, но это еденичный случай - почитай кучу исследований и эксперементов - грибы зависимости не вызывают. А если их кушать каждый день - на третий, четвёртый раз тебе уже тупо не захочется - устанешь ))) Знакомые так пробовали эксперемента ради. И по поводу переодичности - тут кому как. Вобще лучше не чаще чем раз в неделю(минимум), а лучше две. Кому-то и раз в пол года хватает материала для размышлений. Но перерыв однозначно нужно давать организму. 1) - Очень мощная нагрузка на психику, особенно с первого раза. Чтоб только вернуться в нулевое состояние нужны сутки, потом ещё дня три мучает вопрос "Как теперь с этим жить и чё с этим всем делать" потом привыкаешь, осваиваешься... Разум постепенно приходит в норму. Спешить назад в трип не стоит - к грибам нужно уважительно относится. Если опыта не много, то осторожнее. Кукушку не поймаешь конечно, всёравно попустит, но депресуха и бэды никому не нужны. Лучше кушать когда полностью понимаешь что готов, когда действительно есть желание и позволяют обстоятельства.
Ну и само собой физическая нагрузка на организм - многие знают, как при больших дозах тяжело выходит токсин из организма. И конечно за день организм не очистится. У меня как-то при глубоком погружении даже судороги были. Но это я понял позже намного - когда утром мышцы норг характерно болели. Это один из симптомов употребления больших доз псилоцибина.
Почему на сладенькое потянуло? - дык глюкозка, организм просит то, что ему надо. Глюкоза помогает, хорошо чаёк сладенький попить - с жидкостью быстрее впитывается. Витаминчик С тоже надо.
Как разогнать трип посильнее? - тут несколько способов есть. Первый - алкоголь. Я бы не советовал, теряется суть происходящего и размывается трип. Но некоторым нравится. Я так когда-то до 10 часов разогнал, но в оконцове вобще мясо - непонятно что тебя больше нагребает, бухло или шрумики ))) Второй способ - больше грибов! Только хардкор, только коматоз! ))) Хотя тут тоже есть шанс остаться ни с чем - либо сильно перекроет на часик и отпустит, либо как обычно... Но это редко - в основном чтоб подольше "погулять" надо просто побольше скушать. Да и прогулка будет куда красочнее. Главное не бояться, передознутья ими очень тяжело. Столько грибов обычно не бывает ))
Дольше удерживает в правильном русле музыка - если она от начала и до конца одного стиля - в этой волне дольше пробудишь. Стоит вырубить музыку или поменять - уже не то сразу.
Ну и самое главное, как ни странно - собственный настрой. Если спустя полтора часа начнёшь думать что тебя попустило, и от этой мысли не избавишься - всё. Кино закончится тутже. С другой стороны - если понимаешь что ещё недосмотрел сегодняшнюю серию, а уже какбы заканчивается всё - просто сконцентрируйся, посмотри куда-то на мелкие узоры, которые особо хорошо подходят для вижуалов, закрой глаза, вобщем веди себя так, вроде ещё самое интересное начинается. ОЧень часто это помогает.
Ну и конечно от самих грибов зависит - хрен угадаешь в какой волне какие по силе будут. Чё там получилось... Всегда есть сюрпризы. Ну и в принципе относись к этому проще - три часа? - окей, значит так надо было. Всего часик? - ну чтож, судьба, в следующий раз получится... 8 часов уже шторит??? Жиииррр... Не переключайте!!! ))))
blaster777
19.12.2012, 7:18
RamzesСпасибо за ответ и в этой теме.
По поводу сладкого - все стало понятно. Но это конечно жесть - перед трипом я весил 56,5 кг, а после, как отъелся за 3-4 дня так стал 61 кг.
И все из-за того, что выжрал много шоколада и прочего. Хотя может было так надо. Сейчас уже успокоило, и ем как обычно. Худею. xD Ну а также, как и до этого стараюсь больше заниматься спортом - мне это нравится - и работа над собой, и расслабление, и скорее все шлаки из организма выйдут для след. трипа.
Пока что сделал для себя вывод. Ввиду ОЧЕНЬ большой скуки по тому миру и ввиду того, что это затянуло, интуитивно чувствую, что мне это надо, буду на первых порах есть 2 раза в месяц, чтобы не было мало и толерантность не росла. Вроде психика уже пришла в порядок, разум плавно все это переварил и сделал нужные выводы.
если грибы зовут, хавай! Нахаваешся и успокоишся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.